ОГУЭП Облкоммунэнерго
ОГУЭП0

Зона деятельности

3 000 - трансформаторных подстанций

3 000 млн. кВт*ч - полезный отпуск электроэнергии

9 500 км - протяженность линий электропередачи

Новости предприятия

Арбитражный суд Иркутской области прекратил дело о банкротстве предприятия «Облкоммунэнерго»

Определением Арбитражного суда Иркутской области 10 ноября 2017 года производство по делу о признании областного государственного унитарного энергетического предприятия «Электросетевая компания по эксплуатации электрических сетей «Облкоммунэнерго» (ОГУЭП «ОКЭ») банкротом прекращено. Об этом сообщили в министерстве жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области. 

«Облкоммунэнерго» получило паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2017-2018 годов

Проведена выездная проверка готовности ОГУЭП «Облкоммунэнерго» к работе в осенне-зимний период 2017-2018 годов.

Заявки на технологическое присоединение к сетям «Облкоммунэнерго» теперь можно подавать, не выходя из дома

Для подачи заявки на технологическое присоединение к сетям «Облкоммунэнерго» теперь не нужно лично идти в офисы ближайшего подразделения областного предприятия, достаточно просто воспользоваться интернетом.

В селе Будагово Тулунского района завершили энергетический «долгострой»

О том, что в селе Будагово Тулунского района необходимо провести реконструкцию ветхих электрических сетей  решили ещё в 2010 году. К 2012-му в «Облкоммунэнерго» разработали  проектно-сметную документацию, в 2013-м выбрали подрядчика и он приступил к работе.

В кафе «Магнит» решили использовать магнит

Собственное название, видимо, навело владельцев кафе «Магнит» в Слюдянке на мысль использовать магнит для того, чтобы изменить показания электросчётчика.

Облкоммунэнерго и ИЭСК подписали договор

Подписан договор о передаче электроэнергии между Облкоммунэнерго и Иркутской электросетевой компанией, являющейся «держателем котла». В конце 2014 года «держатель котла» в одностороннем порядке расторг прежний договор и всё это время компании работали без юридического закрепления отношений. Согласование условий нового договора шло последние полтора года, вплоть до разбирательства в судах. В октябре 2016 года Облкоммунэнерго обратилось в арбитражный суд Иркутской области с иском о побуждении «держателя котла» к заключению договора. 

Аудиторы завершили проверку ОГУЭП «Облкоммунэнерго». Компанию-аудитора выбирали по конкурсу через систему госзакупок. После изучения всех финансовых документов аудиторы сделали заключение о том, что бухгалтерская отчётность предприятия достоверно отражает во всех аспектах финансовое положение, результаты и движение средств по состоянию на 31 декабря 2016 года и ведётся в соответствии с правилами составления бухгалтерской и финансовой отчётности, установленными в Российской Федерации.

Перед летними каникулами школьникам рассказали, как избежать поражения электрическим током

Специалисты ОГУЭП «Облкоммунэнерго» провели занятия в школах региона по правилам электробезопасности. Детям рассказали о правилах поведения вблизи электроустановок.


Warning: Illegal string offset 'active' in /home/users/o/oguepadmin/domains/xn--38-9kcij3agjakafdg2a8b2l.xn--p1ai/templates/zt_newsiv/html/pagination.php on line 94

Warning: Illegal string offset 'active' in /home/users/o/oguepadmin/domains/xn--38-9kcij3agjakafdg2a8b2l.xn--p1ai/templates/zt_newsiv/html/pagination.php on line 94
Страница 1 из 16

Бесплатная «горячая линия» поддержки населения Иркутской области по вопросам энергосбережения и энергоэффективности